西安宾馆

西安宾馆西安宾馆

酒店设施

中餐厅、西餐厅、日本料理等各具特色的餐厅33个、酒吧3个、功能各异的会议室10个、以及商务中心、健身中心、购物中心、娱乐中心、彩扩中心、西部旅行社等。

优雅宽敞的宴会大厅,可同时接待450位嘉宾,另备有十余间多功能厅及会议室,适合安排不同形式的会议及聚会。所有会议室及多功能厅均提供先进影音设施,使您的商务活动享有体贴的服务。

西安宾馆彩印中心:本中心在80年代中期即进入彩色冲印行业,诞生了该行业第一代专业技术人员。通过近二十年理论实践摸索,建立了独特的整套质量管理体系。

该部拥有一流专业技术人员及服务人员15余名。经营范围有:彩色冲印,宝丽明室放大,富士专业数码输出,摄影感光器材批发零售,相机维修,手工放大冷裱,相框制作等。

近期在原拥有三套传统彩扩设备基础上,又购置了意大利"宝丽"公司在中国市场上推出的最新明室放大系统。

该机采用先进的计算机图像显示技术,可放大135至4×5不同规格负片。冲印出片的速度满足顾客对高档次专业放大型图片的需求。

酒店服务

西安宾馆有商务中心、小型商场、大型书吧、停车、邮寄/包裹服务、机票订购、非吸烟客房、计程车及豪华车辆服务、酒店保险箱服务、免费擦鞋服务、礼品店、诊所、车辆租用、洗衣服务。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定